PENJUAL TENDA GAZEBO

PENJUAL TENDA GAZEBO

Price:

Baca selengkapnya

TENDA GAZEBO, Penjual tenda gazebo di bandung, menjual tenda gazebo, menyediakan tenda gazebo, menjual tenda gazebo dengan harga murah.
Penjual tenda di bandung, distributor tenda terlengkap di bandung, menjual tenda gazebo dan menyediakan berbagai macam tenda serta menjual tenda gazebo dengan harga murah.
Tenda Gazebo ini seringkali dipakai untuk berdagang di acara mingguan, bentuk yang sederhana dan ringan memudahkan untuk membawanya, berbahan Terpal Plastik A3 anti air, di sertai rangka dari pipa besi, dan mempunyai system Knockdown yang dapat memudahkan dalam pemasangan. Selain membuat tenda dari desain kami sendiri, kami juga menerima pemesanan pembuatan tenda dari hasil desain anda sendiri, mulai dari warna, ukuran, bahan, rangka, sesuai dengan yang anda inginkan. Untuk info lebih lanjut anda dapat menghubungi kami maupun datang langsung ketempat Penjual Tenda Di Bandung.

penjual tenda pramuka di bandung, distributor tenda pramuka di bandung.penjual tenda event piramid, distributor tenda event piramid di bandung.penjual tenda sarnafil di bandung, distributor tenda sarnafil di bandung,  

Spesifikasi Tenda Gazebo :

- Bahan     : Terpal plastik A3
- Rangka   : Pipa Besi
- system    : Knockdown

Ukuran

- 2M x 2M
- 3M x 3M
- 4M x 4M
- 5M x 5M

* Marketing  : irfan tenda
* Phone          : 0877-2277-3812
                         0812-1401-8558
* Toko Tenda  : 022-20673828
* Alamat         : Bandung.

* Free ongkir untuk daerah bandung dan melayani pemesanan dari dalam provinsi maupun luar provinsi *

Sincerely,
Penjual Tenda Di Bandung 


TENDA GAZEBO, Penjual tenda gazebo di bandung, menjual tenda gazebo, menyediakan tenda gazebo, menjual tenda gazebo dengan harga murah.TENDA GAZEBO, Penjual tenda gazebo di bandung, menjual tenda gazebo, menyediakan tenda gazebo, menjual tenda gazebo dengan harga murah.TENDA GAZEBO, Penjual tenda gazebo di bandung, menjual tenda gazebo, menyediakan tenda gazebo, menjual tenda gazebo dengan harga murah.TENDA GAZEBO, Penjual tenda gazebo di bandung, menjual tenda gazebo, menyediakan tenda gazebo, menjual tenda gazebo dengan harga murah.TENDA GAZEBO, Penjual tenda gazebo di bandung, menjual tenda gazebo, menyediakan tenda gazebo, menjual tenda gazebo dengan harga murah.penjual tenda event kerucut di bandung, distributor tenda kerucut di bandung.