PENJUAL TENDA EVENT

PENJUAL TENDA EVENT

Price:

Baca selengkapnya

Penjual tenda di bandung, distributor tenda, menjual tenda event, menyediakan tenda event, menjual tenda dengan harga murah.
 Penjual tenda di bandung, distributor tenda terlengkap di bandung, menjual tenda, menyediakan berbagai macam tenda, menjual tenda dengan harga murah.
Tenda Event sering digunakan untuk acara event, acara promosi, lhouncing produk, perusahaan, ataupun kepentingan pribadi. Tenda Event ini berbahan dasar Flexi / Terpaulin, disertai rangka dari pipa besi dan mempunyai system knockdown yang dapat memudahkan dalam pemasangan. Selain menjual tenda, kami juga menerima pembuatan tenda hasi desain anda sendiri, mulai dari bahan tenda ukuran tenda, logo tenda, dan rangka tenda sesuai keinginan. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi kami atau datang langsung ke tempat Penjualan Tenda di bandung.Spesifikasi Tenda Event

- Bahan      : Flexi / Uno / Terpaulin
- Rangka    : Pipa Besi
- System    : Knockdown

Ukuran

- 2M x 2M
- 3M x 3M
- 4M x 4M
- 5M x 5M

* Marketing  : irfan tenda
* Phone          : 0877-2277-3812
                         0812-1401-8558
* Toko Tenda  : 022-20673828
* Alamat         : Bandung.

Sincerely,
Penjual tenda di bandung, distributor tenda, menjual tenda event, menyediakan tenda event, menjual tenda dengan harga murah.Penjual tenda di bandung, distributor tenda, menjual tenda event, menyediakan tenda event, menjual tenda dengan harga murah.Penjual tenda di bandung, distributor tenda, menjual tenda event, menyediakan tenda event, menjual tenda dengan harga murah.Penjual tenda di bandung, distributor tenda, menjual tenda event, menyediakan tenda event, menjual tenda dengan harga murah.Penjual tenda di bandung, distributor tenda, menjual tenda event, menyediakan tenda event, menjual tenda dengan harga murah.Penjual tenda di bandung, distributor tenda, menjual tenda event, menyediakan tenda event, menjual tenda dengan harga murah.